LA PASSION, L'ARTISANAT
ET L'AMOUR DU HOUBLON

DÉCOUVRIRS
NOS BIèREs

bienvenue dans notre brasserie

PRÉSENTATION DE NOUVELLES BIÈRES

Adelaar Old Kriek, Adelaar lambic & exclusif - dégustation seulement - Adelaar blackberry lambic.

visites guidées

Toutes les heures et demie, une courte visite gratuite de 30 à 40 minutes commence. (Début : 13 h - 15 h 30 - 17 h - 18 h 30)

foodpairing

MEAT fournira les délicieuses bouchées qui accompagneront parfaitement nos bières.
Nous vous laissons en suspens pour l'instant, il y a beaucoup d'idées dans le four.

musique

Nous terminons le samedi avec DJ Fleddy Melculy qui assure la partie solide, et le dimanche, les G-Bloezers clôturent le week-end en beauté avec leur orchestre de remplacement.

bienvenue dans notre brasserie

FAQ

bon
à
savoir

La brasserie ouvre chaque fois à 12h. Le samedi, nous fermons vers minuit et le dimanche vers 20 heures.

Non, vous pouvez embarquer librement. Attention, il y a un nombre maximum de personnes par tour pour que tout se passe bien. Il est donc préférable de réserver à l’avance. Vous pouvez le faire ci-dessous !

Absolument, l’entrée et la visite sont gratuites. En outre, vous bénéficiez de deux dégustations gratuites. Des bières supplémentaires, des boissons non alcoolisées, des gadgets, des snacks et de la nourriture sont bien sûr disponibles moyennant paiement.

Le stationnement est gratuit de l’autre côté de la rue. Un local à vélos est disponible sur place.

bienvenue dans notre brasserie les 4 et 5 mai

Réservation d'une visite guidée

NOS BIèRES

TRIPELS &
bières spontanées

Notre blonde (double triple de blé). Sur papier, une bière de blé “Imperial White”, de l’extérieur une tripleblonde, en réalité un merveilleux jeu entre les deux. Les apparences sont trompeuses, le caractère est à l’intérieur.

Cette triplefraîche est pleine de caractère. Le nez est assez marqué par le blé, mais il est également fruité et légèrement sucré. En arrière-plan, on perçoit une belle amertume qui donne un arrière-goût très doux, sec et floral. L’histoire de cette recette et de la Hof te Kattem remonte à l’ancienne abbaye de Ninove.

La Geuze traditionnelle ou Oude Geuze est bien sûr également obtenue en mélangeant du Lambic jeune d’un an avec du Lambic vieux de 2 à 3 ans. En les mélangeant, la bière subit une nouvelle fermentation spontanée en bouteille. Pour ce faire, elle doit séjourner au moins 6 mois dans la brasserie.

La fleur de sureau a un goût doux et frais. Même la nôtre, de la variété ‘Den Dael’ de notre jardin de Kester, possède des arômes distincts, presque semblables à ceux d’un parfum, qui attirent immédiatement l’attention. Si vous incorporez cette délicatesse de manière appropriée, par exemple dans une Geuze, vous ne manquerez pas d’être impressionné par la plante.

La Geuze et le Pajottenland vont de pair. Quelques épices ont été ajoutées à cette Geuze, qui a passé deux ans en barrique. Notre climat connu -après tout, la fermentation spontanée est obtenue en exposant le moût à l’air libre -donne ici un goût légèrement aigre, nostalgique et épicé.

La bière Stout est originaire d’Angleterre et est traditionnellement fabriquée à base de malt torréfié. Elle a souvent un goût plutôt sucré.

Nous, les mauvais garçons que nous sommes, avons adopté une approche légèrement différente et laissé les levures sauvages de notre région faire leur travail.

En bouche, cette bière est beaucoup moins épaisse et crémeuse qu’une stout traditionnelle. Très riche et complexe en goût.

VISITE DE LA BRASSERIE SAKO

formules pour groupes

DEMANDES UNIQUEMENT POUR LES GROUPES DE 8 PERSONNES OU PLUS.

LES GROUPES PLUS PETITS ET LES personnesPEUVENT SE JOINDRE À D’AUTRES GROUPES (FAITES-EN LA DEMANDE ET NOUS CHERCHERONS DES SOLUTIONS).

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION ET SEULEMENT VALABLE APRÈS CONFIRMATION PAR COURRIER.

LA PLUPART DES VISITES SONT EN NÉERLANDAIS, SUR DEMANDE NOUS EXAMINONS LES POSSIBILITÉS EN ANGLAIS.

DEMANDES POSSIBLES À PARTIR DU 11 MAI, PAS DE VISITES LE DIMANCHE.

CLASSIC tour

19 90 MINUTES
  •  
Populair
expert

Willem Van herreweghen

MASTER TOUR
69 1/2 jour
  •  

les conditions

bon
à savoir

Chaque participant (dans le groupe complet) doit être âgé de plus de 16 ans. Les enfants ne sont malheureusement pas admis dans la brasserie.

Les groupes de plus de 20 participants sont divisés en petits groupes.

Les annulations sont acceptées jusqu’à 7 jours à l’avance, sinon le nombre de visiteurs demandé sera facturé. Un minimum de 8 visiteurs sera toujours facturé. L’annulation de groupes plus petits ou de personnespeut être faite jusqu’à 7 jours à l’avance sans frais supplémentaires ou en facturant le montant total.

adress

Koekoekstraat 33, 1755 Gooik

WE’D LOVE TO toast WITH YOU

timo@sakobrewery.be